您的位置:首页 >政务公开 >皮山县政府信息 >三公经费
索引号: 发布机构: 皮山政府公开
生成日期: 2018-03-07 废止日期: 2080-01-01
文 号: 主题分类: 三公经费
关键词:
内容概述:

皮山县财政局“三公”经费开支情况政务信息公开要点

  根据《皮山县关于对<2014年度政府信息公开要点>落实情况开展督查工作的的紧急通知》(皮政办发电【2014】149号文件要求,财政局积极汇总“三公”经费开支数据,现将具体数据汇报如下:
  今年10月份财政局根据相关文件精神,就皮山县“三公”经费开支情况进行了督查、检查。为深入细致的开展好“三公”经费的检查工作,财政局首先成立了“三公”经费专项整治工作领导小组。其次,结合皮山县的实际情况,有针对性的制定了皮山县“三公”经费专项整治实施方案。最后,财政局派专人对全县“三公”经费开支情况进行细致的督查、检查。在检查中发现一些问题的同时,也总结了一些好的做法和好的经验。
  通过一个多月的检查,现将皮山县2014年“三公”经费开支情况汇总如下,皮山县2014年全年公务接待费支出共计191万元;公务用车费支出共计1342万元;暂无因公出国(境)支出方面的费用。全县“三公经费支出共计1533万元。

  附件:2014年皮山县行政事业单位财政拨款三公经费支出决算汇总表.xls


                                          皮山县财政局
                                         2014年11月25日

【字体: