您的位置:首页 >政民互动

信件内容

来信情况
信件标题 生活用水问题
来信人 雷** 来信日期 2019-03-20
信件索引号 201900015
信件内容
我来皮山已经5年了,每到这个季节就开始出现停水,白天一天几乎就是没水状态,只有1楼、2楼有水,有水也是淅淅沥沥,3楼及以上没水,单位也是一样,这种状态一直持续到入冬才能好转,希望政府今年能解决这一民生问题,能让每一个下班回到家的人心情不再焦虑。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信访办 回复日期 2019-03-20
办理结果

随着天气变暖,用水量在不断增加,新城区的用水量远大于供水量,不能完全满足居民用水的需求,我单位接到群众反映的问题及时进行办理:1、现通过优化调节,现已解决新城区各居民小区用水高峰期间正常用水。2、如果哪位居民家中用水受限,可与我单位联系,联系电话:0903-6420300。3、我单位正在申报供水改扩建三期项目,现水文地质勘查工作已基本完成,予以解决今后用水紧张的问题。(皮山县供排水公司2019年3月20日回复