您的位置:首页 >政民互动

信件内容

来信情况
信件标题 求助
来信人 李** 来信日期 2017-08-24
信件索引号
信件内容
尊敬的冯县长:
我公司于2016年7月20日在皮山县政府投资交易中心,对皮山县老城区改造及新城区市容整治(绿化带护栏)采购及安装项目招标中标,中标金额1385222元;2016年7月28日和住建局签订合同,工程于2016年8月20日交工,审计工作于2016年11月14日审核定案,定案金额:1364452.04元,合同约定审计结束后付审定金额的95%;截止到今天我公司未收到一分钱工程款,多次催促住建局领导给予支付工程款,给我们的答复是:等等!等等!等安徽援疆资金到位!难道安徽援疆是传说吗?让我们新疆老百姓寒心吗?工人干完活一年多了拿不到一分钱工钱,安徽援疆领导来皮山干什么来了,不要说一套做一套!最后望咱们的书记认真尽快给予解决此事。
新疆远达通金属制品有限公司
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信访办 回复日期 2017-08-30
办理结果
非常感谢您的来信。根据您反映的问题,经分管县领导批件转皮山县住建局,回复如下:因该项目为安徽援疆项目,该项目已完成了竣工审计工作,我局已将项目相关材料提交安徽援疆指挥部,待指挥部开会研究通过后即可办理相关工程款支付审批程序进行支付。(皮山县人民政府办公室于2017年8月30日办结)