您的位置:首页 >政民互动

信件内容

来信情况
信件标题 同书记共商皖疆中学生手拉手
来信人 许** 来信日期 2017-08-02
信件索引号
信件内容
To:   845150      新疆维吾尔自治区和田地区皮山县固玛南路28中共皮山县委办公室
                  中共皮山县委办公室转交书记艾合买提·买买提书记
同艾合买提·买买提书记共商手拉手夏令营活动  8月1日发特快件给您,敬请查收。                       
尊敬的中共皮山县委书记艾合买提·买买提书记;您好!
 媒体报道:2017年8月8日,安徽游客可以坐上旅游专列畅游新疆。由安徽省委宣传部、安徽省旅游局、共青团安徽省委、新疆和田地委行署、安徽省驻新疆援建指挥部和上海铁路局等联合主办。皖和两地心连心 民族团结一家亲“皖和号”旅游专列八月入疆。在安徽对口援建的皮山县,安徽省中学生将和皮山县中学生开展“手拉手”融情交友夏令营活动。
本人是当年皮山县来安徽行政学院学习的艾依里老师手把手教我学维语的老人。近五年多来学用维语构筑教育援疆的心桥,和来自新疆的学生建立了深厚感情。得到了2015年3月30日新疆维吾尔自治区雪克来提.扎克尔的感谢信。荣获安徽省民族团结进步之星殊荣(敬请您百度“许勤国老人”)。
。今天写信同艾合买提·买买提书记共商手拉手夏令营活动。旨在邮您有关供开展《手拉手夏令营活动》的彩页,鼓励新疆学生书写双语。这些彩页是老人和在内地学习的新疆和田籍大学生 共同完成的。鼓励新疆的中学生,奋发学习,努力成才。邮您《手拉手夏令营活动》材料,敬请书记立马转给皮山县团委负责开展2017《手拉手夏令营活动》的领导(团委书记许秋红同志)。收到复短信13955189211许勤国老人
   安徽省民族团结进步之星:许勤国敬上
                        2017年8月2日
###书写维文来自新疆和田墨玉县的就读中国海洋大学法政学院新疆大学生热则耶.穆太力普完成。她手机号17866631357建议电话采访。
通讯地址:230024安徽省合肥市望江东路70号东华工程科技股份公司许勤国
 手机:13955189211 电子邮箱:xqg8724@sina.com
   2012艾依里老师手把手教我学维语    
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信访办 回复日期 2017-08-04
办理结果
非常感谢您的来信,信件相关事宜请您与县团委许秋红书记联系,联系电话:15999383175。(皮山县人民政府办公室于2017年8月4日办结)