您的位置:首页 >政民互动

信件内容

来信情况
信件标题 期望与皮山政府达成劳务输出、返疆建设的战略合作
来信人 董** 来信日期 2017-07-24
信件索引号
信件内容
尊敬的冯县长,您好:我是天坤国际控股集团九江分公司的负责人董强,冒昧的给您写这封信是因为看到我们皮山县精准扶贫、脱贫致富的决心,更看重的是皮山县把富余劳动力转移出去的行动。我们天坤国际是涉及劳务派遣、服务外包、人才招聘、职业教育、管理咨询为一体的专业服务蓝领生态链的集团化人力资源服务公司,年派遣员工近50万人次,拥有10所自己的职业院校,在校生达8万余人,全国近100家分公司。这次来皮山县希望可以有机会当面拜访,商谈长期战略合作的可能性,把皮山富余劳动力转移到江西,经过一至两年的产线、技能等全方位培训学习后返回,更好的建设自己的家乡!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信访办 回复日期 2017-07-26
办理结果
非常感谢您的来信,具体事宜请您实地考察后再做决定。(皮山县人民政府办公室于2017年7月26日办结)