您的位置:首页 >政民互动

信件内容

来信情况
信件标题 皮山县机关事业单位退休人员退休费发放问题
来信人 机** 来信日期 2017-06-23
信件索引号
信件内容
尊敬的冯县长您好!首先感谢您从百忙之中抽空批阅此来信!时至今日(6月23日)我县机关事业单位退休人员尚未发放。此前几个月,于每日14-18日之间发放的退休金,这个月有何因延迟不发,就此问题在社会上流传各种说法。据本人向单位财务人员询问,退休金是由县社保局统一核发之银行后,银行代发。又称,听说因社保局负责退休金岗位人员临时不在岗(探家),所以无法发放!就这样,我县几千名靠退休金维持生计的退休人员退休金就拖延下去。这是何等重要的问题啊!尊敬的冯县长,请您设身处地的考虑到我们年迈体老,又肩负着孩子高额高校学杂费,又要向医院支付着高额医疗费的三高(高年龄、高学费、高医疗费)人员解决这个问题,使我们安心度过难关为谢!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信访办 回复日期 2017-06-27
办理结果
您好,已经跟皮山县社保局联系过,地区还未拨付工资,请您耐心等候,有什么问题请于社保局联系,联系电话:0903-6423763。(皮山县人民政府办公室于2017年6月27日办结)