您的位置:首页 >政民互动

信件内容

来信情况
信件标题 急需临时身份证 但无法办到 导致无法参加高考
来信人 布** 来信日期 2015-06-04
信件索引号
信件内容
我是高三学生  由于高考前 6月2号钱包被小偷偷了 所以急需办临时身份证 参加高考 但从6月2号开始办临时身份证 今天都快6月5号了  一直没办到  去了木吉派出所 说办户口的出去培训了 无法办到 接着去了县公安局 那儿也没办法办 ,说无法办到就不要办了。 我现在特别无奈 希望监督部门追究一下那些相关部门为什么办事效率这么的低 甚至可以说在办身份证的公安场所无法办到临时身份证 还有为什么他们态度特别的不好 包括所长呀 还有工作者呀  态度都特别的不好。希望相关部门多多监督那些跟人民直接接触 给人民服务的地方 让他们端正态度 提高工作效率 更加加深党民关系。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信访办 回复日期 2015-08-04
办理结果
感谢你的来信,你所投诉的建议我们已经对该单位进行如实核查,因该单位工作人员紧缺该工作人员又急需工作培训故没有及时办理你的相关事宜,对此事项木吉乡派出所主要领导作出公布工作监督投诉电话以便更好的为人民服务。监督投诉电话:6495051