您的位置:首页 >重点办事服务>社保领域服务>详细内容

自治区召开老干部局(处)长会议 坚持和加强党对老干部工作的领导

来源:新疆日报 发布时间:2019-02-21 13:22 浏览次数: 【字体:

本报乌鲁木齐2月20日讯 记者米日古力·纳斯尔报道:20日,自治区召开老干部局(处)长会议,部署2019年工作任务。自治区党委常委、组织部部长纪峥出席会议并讲话。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实全国组织部长会议、全国老干部局长会议精神,牢牢把握新时代老干部工作正确方向。

会议指出,习近平总书记历来高度重视老干部工作,站在党和国家事业全局高度,着眼老干部工作发展实际,多次作出重要指示批示,丰富和发展了我们党关于老干部工作的理论,为做好新时代老干部工作注入了强大动力、指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于老干部工作的重要论述,坚持和加强党对老干部工作的集中统一领导,确保老干部工作始终沿着正确方向前进;要聚焦社会稳定和长治久安总目标,全面加强离退休干部党的建设;要适应新时代要求,不断提高老干部工作质量,努力开创新时代我区老干部工作新局面。

  原文网址:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20190221/125401.html

责任编制:艾尼外尔·阿亚孜  

【打印正文】