您的位置:首页 >阳光政务>详细内容

皮山县村级民政协理员招聘简章

来源:皮山县民政局 发布时间:2019-03-20 00:00 浏览次数: 【字体:

  为加强基层民政服务功能,提升经办能力,提高社会救助精准化水平,决定面向社会公开招聘村级民政协理员196名。招聘简章如下:

  一、招聘原则

  遵循“公开、平等、竞争、择优”和“自愿、就近分配”的招聘原则,组织实施招聘工作。

  二、选聘岗位及聘用范围

  选聘岗位为村级民政工作人员,主要从事最低生活保障对象、特困人员、临时救助对象等民政对象服务以及家庭经济情况、社会事务、社会福利等入户调查、信息比对及其他相关工作。

  三、招聘条件

  (一)基本条件

   1、坚决拥护中国共产党的领导,维护祖国统一。

  2、自觉遵守宪法、法律和法规,品德端正、清正廉洁,无违纪违法行为。

  3、具有中专及中专以上学历(学历由县人社局负责审查),熟练掌握国家通用语言文字,熟悉计算机操作应用,民族不限。共产党员、共青团员、建档立卡贫困户、取得社会工作专业资格者优先。

  4、热爱民政工作和社会公益事业,具有一定的组织协调能力、较强的责任心和无私奉献的精神。

  5、身体健康,年龄在40周岁以下。

  6、聘用期没有其他劳动(聘用)合同纠纷。

  7、符合选聘岗位职责的其它要求。

  (二)下列人员不得报考

  1、有违法犯罪记录的;

  2、法律、法规规定不得应聘的人员。

  四、招聘方式和程序

  招聘工作按照发布招聘公告、报名及资格审查、笔试、聘用等程序进行。

  (一)发布公告(2019年3月20日)

  通过皮山县政府门户网站(http://www.ps.gov.cn/)

  (二)报名及资格审查

  1、报名时间:2019年3月21日至2019年3月31日。

  2、报名方式:现场报名

  报名地点:皮山县民政局最低生活保障办公室

  联 系 人:艾合买提江·阿布来提

  联系电话:18194994333

  报名事项:

  携带《皮山县2019年社会公开招聘民政协理员报名表》(自行下载或在各乡(镇)民政所领取)、本人身份证、毕业证原件及复印件、近期1寸彩色免冠蓝底照片3张。

  4、本次招录报名、笔试、全部免费,不收取任何费用。

  (三)笔试(2019年4月3日)

  资格审查合格人员进入笔试阶段,笔试内容为国语测试,满分100分,最低分数线为60分,低于最低分数线者不进入后续程序。

  备注:考试地点另行通知

  (四)聘用公示(2019年4月5日—2019年4月7日)

  笔试合格人员进行聘用前公示,期满无异议后,与用人单位签订聘用合同。

  五、岗位待遇

  聘用人员岗位待遇按照学历和服务对象人数协定在2000-2500元/月;试用期为三个月,试用期岗位待遇1500元/月。

  六、纪律监督

  1、对招考中的笔试、聘用等各环节进行公示,接受社会监督。

  监 督 人:由纪检监察部门临时指派

  2、本简章未尽事宜,由皮山县民政局负责解释。

  附件:皮 山 县 村 级 民 政 协 理 员 报 名 表.doc


皮山县民政局

2019年3月20日


【打印正文】