您的位置:首页 >服务投资者>招商项目>详细内容

魅力刺绣 爱心助力 启航发展明天——皮山县招商引资企业百达绣丽服饰有限公司召开2017年度总结表彰暨2018年工作部署动员大会

来源:皮山县招商局 发布时间:2018-01-11 11:24 浏览次数: 【字体:


e194e10451cc40d18c67e3b344a7d291.jpg

(上图:会议现场)

  2018年1月10日上午,皮山县招商引资企业皮山县百达绣丽服饰有限公司在安徽(三峡)皮山县工业园区中小企业孵化园内召开2017年度总结表彰暨2018年工作部署动员大会,皮山县政协副主席陈江武同志,皮山县政协副主席、县人力资源和社会保障局局长罗方同志,安徽(三峡)皮山县工业园区党工委书记、招商局局长景满来同志,皮山县商务经济信息化委员会主任迪力木拉提·阿布拉同志等领导出席了本次总结表彰暨动员部署大会。

53454f1afe04442fbf85d8a548a24940.jpg

(上图:与受表彰职工合影)

  会上,皮山县百达绣丽服饰有限公司董事长陈文红作总结动员部署讲话,在讲话中,她首先对2017年以来皮山县委、县人民政府领导对公司发展的关心和支持表示衷心的感谢,并对一年来为公司发展献计出力、携手奋斗的近千名员工表达了深切的感激之情。2017年以来,皮山县百达绣丽服饰有限公司在皮山县委、县人民政府、各部门领导及全体员工的支持配合下,累计培训刺绣工近 3000人,其中,建档立卡贫困户600余名,公司共完成订单95万件。希望新的一年,愿大家再接再厉,携手奋进,再创佳绩。

ccdf4f792fe14b689e86aad454e580a4.jpg

(上图:受表彰职工)

  据悉,本次总结表彰暨动员大会共涌现出优秀员工52名,其中,一等奖9名,二等奖14名,三等奖29名,其中:一等奖共发放价值5000元的三轮电动车9辆,二等奖共发放价值3500 元的电动车14辆,三等奖共发放价值1500元的全自动洗衣机29台,其他员工各发放清油一桶,合计金额16.5万元。
    回首2017年,我们为皮山县百达绣丽服饰有限公司历经艰辛所取得的成就感到欣慰;展望2018年,愿继续发扬爱心助力、信心启航的精神,科学决策、跨步向前,抒写更加辉煌的明天,为皮山妇女撑起梦想的蓝天,助力皮山县早日脱贫攻坚!(皮山县招商局张晓燕供稿)

【打印正文】