您的位置:首页 >服务投资者>投资环境>详细内容

聚焦2019年工作 会商重点项目 安徽援疆指挥部与皮山县委县政府召开援建工作联席会

来源:安徽援疆网 发布时间:2019-01-16 17:24 浏览次数: 【字体:

  1月14日,安徽援疆指挥部与皮山县委、县政府召开援建工作联席会。会议紧紧围绕党中央治疆方略和皖疆两地党委政府工作部署,落实和田地委扩大会议精神,对2019年重点援建工作进行细化分解和研究。和田地委副书记、安徽援疆指挥部指挥长张明主持会议。皮山县委书记冯武年、皮山县委常委、常务副县长王永清和安徽援疆指挥部相关负责同志及皮山县发改委、招商局、扶贫办、人社局等部门相关负责人参会。

   会议听取了《关于深入推进招商就业结对帮扶工作实施方案》(讨论稿)的汇报,围绕转移就业、招商引资、结对共建、园中园建设、新老城区接合部规划、对口援建项目等重点工作,结合援受双方的协调配合、职责分工,进行了研讨和会商,并达成共识。为2019年各项工作顺利推进,实现和田皮山社会稳定和脱贫攻坚两大任务开好局、起好步。(王新宇 朱艳)

  原文网址:http://www.ahyjw.cn/display.asp?id=3268

责任编辑:柴桂香

【打印正文】